Bewertungen

Bewertungsformular am Ende dieser Seite

Wir haben zum ersten Mal nach 23 Jahren so eine Reinigung vornehmen lassen. Den Aufwand fanden wir für den erzielten Reinigungserfolg erstaunlich niedrig, weil Herr Schulz sein Handwerk versteht! Die Terminabsprache hat gut und verlässlich geklappt. Das Preisleistungs-Verhältnis ist fair und gut. Wir können Herrn Schulz weiterempfehlen. N. C. Hanerau-Hademarschen 6.7.2020

Die Reinigung war schnell und gründlich. Die Heizkörper sehen aus, wie neu. Es ist ein gutes Gefühl, diese Staub- und Schimmelquelle beseitigt zu wissen! L. S. Itzehoe 28.6.2020

*****

Was mir gefallen hat? Instant Healing! Der Vorher-Nachher-Effekt ist sofort sichtbar, ein Unterschied wie Tag und Nacht! Faszinierend, dass das Gerät nur mit Wasser auskommt. Beste Grüße und Dank nochmal, Andreas R., Nienstedten 18.6.2020

*****

Was mir am besten gefallen hat: Der Staub ist im Dampf und damit in den Handtüchern gebunden und nicht wie sonst mit einer Bürste nur noch mehr in der Luft! Der Zeitaufwand pro Heizkörper ist minimal und das Ergebnis ist hervorragend. Das schafft keine andere Art der Reinigung. Herr Schulz hat in 4 Stunden 14 Heizkörper, 6 Abflüsse und in einer Dusche alle Fugen gereinigt.., das Gerät hat Power und Herr Schulz weiß es zu bedienen!  Super Frühjahrsputz! Andrea R., Itzehoe 26.4.2020

*****

Wir haben in unserem Betrieb 76 Heizkörper. Nie habe ich mir Gedanken gemacht, was sich wohl zwischen den Ritzen an Staubmengen festsetzen kann. Jetzt sind sie wieder blitzeblank und ich habe ein gutes Gefühl, dass sich auch dieser Bereich in unserem Betrieb hygienisch einwandfrei darstellt. Vielen Dank A. Armbrecht, Eutin 30.3.2020

*****

Danke Herr Schulz für die professionelle Heizkörperreinigung... ich bin total begeistert! Da sich drei der Heizkörper unter einer Dachschräge befinden, war die Reinigung für mich immer sehr schwierig und ich hatte das Gefühl, ich bekomme sie nie staubfrei. Sie haben das Problem gelöst und auch noch alles erforderliche wie Tücher mitgebracht - endlich sind die Heizkörper sauber. Ich werde Sie wieder anrufen, wenn es an der Zeit ist. Preis und Leistung stimmen. Mit freundlichen Grüßen H. Harms, Eutin 30.3.2020

*****

Wir sind mit der Reinigung der Heizkörper und dem Preis sehr zufrieden. Alles Erforderliche wurde mitgebracht, sogar die Handtücher für den Dreck.  Herrn Schulz empfehlen wir gerne weiter. Meine Frau ist so begeistert, sie fragt, ob man Herrn Schulz auch für den weiteren Haushalt engagieren kann. A. F., Eutin, 11.3.2020

*****

Sehr geehrter Herr Schulz, heute möchte ich mich auf diesem Wege noch einmal recht herzlich für die gründliche Heizungsreinigung bedanken. Ich war doch sehr erschrocken, wieviel Staub sich schon wieder in den Heizungslamellen festgesetzt hatte, obwohl ich stets bemüht war, die Heizkörer mit einer langen schmalen Bürste zu reinigen... Mit relativ kleinem Aufwand haben Sie nicht nur die Lamellen, sondern auch die ganzen Heizkörper gereinigt und vom Staub und Schmutz befreit. Mein Mann und ich sind hellauf begeistert. Wir werden Sie im nächsten Jahr wieder kontaktieren und gerne weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen A. Prehn, Malente 15.2.2020

*****

Mit der Reinigung meiner Heizkörper bin ich sehr zufrieden. Herr Schulz hat zügig, sorgfältig, sauber und komplett ohne chemische Hilfsmittel gearbeitet. Der Vorher-Nachher Effekt hat mich begeistert: die Heizkörper sehen jetzt aus wie neu.

*****

Die Terminabsprache war unkompliziert und die Ausführung zeitnah. Meine Heizung wärmt endlich wieder zu 100 %. Ich empfehle die Arbeit von Herrn Schulz sehr gerne weiter.   S. R. Itzehoe, 14.2.2020

*****

Das hätte ich nicht für möglich gehalten! Ich bin begeistert! Meine Versuche die Heizkörper im Haus zu reinigen, endeten kläglich. Es war nicht möglich, den Dreck aus dem Inneren der Heizkörper zu herauszubekommen. Nach der Reinigung war alles tipptopp sauber. Herr Schulz hat sauber gearbeitet und hatte alles für die Reinigung erforderliche dabei, vor allem Tücher zum Auffangen des Drecks. VG G. Maag, Tornesch, 12.1.2020

Schreiben Sie mir Ihre Bewertung
Bewerten Sie meine Dienstleistungen
Würden Sie mich Ihren Freunden empfehlen?
Kostenlose Probereinigung vereinbaren!
01515 375 2674